{subPageMeta}
最新动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态

封箱胶带的用途是什么_江门封箱胶带-江门市华生自动化包装器材厂

作者:admin  来源:http://www.jm-huasheng.com/content_369.html​   更新时间:2018-06-19  阅读数:138
      封箱胶带是以双向拉伸聚丙烯薄膜(BOPP薄膜)为基材,在基材一面均匀地涂布一层压敏型胶粘剂的胶带,一般分为通明偏白、米黄两种。封箱胶带是最常用的一种BOPP封箱胶带,合适绝大多数工厂及家庭日常运用。

  首要用途:

  1、首要用于产品包装封箱、封盖和捆扎物品等。
           江门封箱胶带
  2、适用于各种包装封粘固定,特别是在纸箱包装封粘上,并能合作主动包装机封箱,已成为包装材料之干流。

  3、用于封箱,礼品包装,各类物品的打包。

  4、可多色印刷文字图形,如公司徽标、电话、名称等,耐磨、不变色。


文章源自:江门封箱胶带-江门市华生自动化包装器材厂

http://www.jm-huasheng.com/content_369.html