{subPageMeta}
最新动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态

油炸流水线的关键作用有哪些_江门流水线-江门市华生自动化包装器材厂

作者:admin  来源:http://www.jm-huasheng.com/content_368.html​   更新时间:2018-05-28  阅读数:146
     油炸流水线在油炸过程中,肉类不断向高温油脂中开释水分,发生的水蒸气将油的挥发性氧化产物从体系中排放出去。被开释的水同时还起到拌和油脂的效果,并促使油脂水解。但油脂外表构成的水蒸气可削减油脂与氧的触摸,因而对油脂起维护效果。

  1、油炸流水线选用纵向刮渣式除渣方法,和一般油炸锅比较,更节省食油。延伸食油的运用周期,没有炭化油的发生,节省用油50%,半年就可回收设备出资。
           江门流水线
  2、运用此油炸机工艺生产的食物光洁度好,色泽艳丽,产品质量层次明显提高,并且处理了油炸食物酸化超支问题。

  3、选用该油炸设备,在油炸过程中发生的食物残渣可通过刮渣板刮出,这样既达到了过滤油的效果,并且不浪费油。

  4、一机多用,无须换油可炸多种食物,无油烟,不串味,省时环保。与一般油炸机比较本机炸过的食物不含重金属及其他对人体有害的物质。

  5、先进的机械传送和变频调速体系,使该设备适用于炸制各类食物(如豆腐、分割肉、肉饼、丸子、鸡柳、锅巴、鱼类等)。

  6、先进高效的加热体系,油池选用保温技能,既节省能源,又提高了工作效率。降低了单位成本。油水分界面部分选用通风管散热,大大延伸了炸油的运用寿命。

  7、双层网带,防止产品漂浮,使食物炸制愈加均匀。
           江门打包带

  8、网带主动提起,便利清洗,大大提高了工作效率,削减了人工劳动强度,并且洁净卫生。


文章源自:江门流水线-江门市华生自动化包装器材厂 

http://www.jm-huasheng.com/content_368.html