{subPageMeta}
最新动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态

购买封箱胶带需要注意什么_江门封箱胶带-江门市华生自动化包装器材厂

作者:admin  来源:http://www.jm-huasheng.com/   更新时间:2018-05-10  阅读数:172

  1、闻滋味

  假如封箱胶带的滋味很浓,有一股酸臭的滋味,阐明这种胶带的坚持力很差,尤其在低温环境下,基本粘在纸箱上就会开裂。滋味越浓,手感初粘力仍是不错的,不过很快胶面就会干涩,失去胶性,胶带外表呈现裂纹。

  2、手感膜的厚度

  感觉膜硬的胶带一般质量都不好。因为膜厚,实践米数会削减。好的胶带选用的薄膜都比较柔软,拉伸性也比较好。

  3、看色彩

  一般通明胶带的外观色彩越白,杂质越少,胶粘性越好。黄色胶带看胶带外表有没有散布不规则的白点,用手压抹不去的是杂质或许胶干的印迹,这样的胶带一般有气味。


文章源自:江门封箱胶带-江门市华生自动化包装器材厂 

http://www.jm-huasheng.com/