{subPageMeta}
最新动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态

封箱机机芯是什么

作者:admin  来源:www.jm-huasheng.com/   更新时间:2018-04-02  阅读数:198
封箱机机芯是什么


机芯作为封箱机最主要的零部件,它起到的作用不仅仅是可以悬挂胶带,更重要的是可以对纸箱进行封箱与切带。

封箱机的种类有很多,因此机芯也有很多不同的种类,但并不是每款设备的机芯都不相同,大致可以分为以下几种:

1、标准型封箱机的机芯。这种机芯一般为3寸机芯,可封的胶带种类从38-70mm胶带都可以封,这也是封箱机中使用最为广泛的一种。这种机芯几乎使用与所有一字型封箱机。

2、侧封封箱机的机芯。侧封封箱机的机芯由于是悬挂在设备的两边的,因此其体积较之标准型封箱机要略小一些,是2寸机芯,它可封的胶带最大为50mm。

3、异形机芯。异形机芯是通指定制型机芯,这种机芯一般都是根据客户的要求单独定制的,具体的结构也要根据用户的具体要求单独制作。

温馨提示:封箱机的机芯一般为通用配件,因此在购买设备时无需担心今后的配件采购是否方便。


文章整理:江门封箱机  http://www.jm-huasheng.com/