{subPageMeta}
最新动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态

自动封箱机维修保养注意事项(江门封箱机)

作者:admin  来源:www.jm-huasheng.com   更新时间:2018-02-07  阅读数:256

为确保自动封箱机在各企业生产过程中保持良好的性能及精度,保证产品之品质。
1、在对封箱机进行保养、修理或调整前,须将机器电源气源关掉。
 
 2、需定期检查油水分离器油量是否足够,及时添加,添加时采用气压 专用油(透瓶油)。切勿用其它代用油。
 
3、 定期检查油水分离器滤水杯,需经常检视水量是否过多并及时排放。
 
4 、经常擦拭气缸轴部,以防灰尘渗入活塞致久,产生漏气。
 
5、气压管路若需拆卸保养部位,待要装回定位时,必须注意气 管是否有折管现象,若有,请迅速将其导顺,以防气流受阻。
 
6、丝杆和链条部分须每 3 个月加机油一次,以减少摩擦造成的配件磨损,延长配件使用寿命。
 
7、经常保持机器的清洁并防止受潮,以延长机器使用年限。
 
8、封箱机的刀片是用于胶带切断,每次使用前后都需进行擦拭清洁并润滑,避免胶带粘附与刀片表面而导致胶带切不断的情况。
 
9、自动封箱机对于纸箱材质有一定的要求,潮湿变形的纸箱的毛刺容易让封口机产生故障,因此纸板箱必须保持干燥,已经潮湿的、变形的、带塑料膜敷层的纸箱不能用机器进行封箱,另外,纸板箱表面不能留有任何灰尘或垃圾。
 
10、最后,封箱机是采用胶带对纸箱进行封箱,因此厚度和宽度不一的胶带不能使用,为确保封箱的顺利,出厂时间过长的胶带尽量避免使用。

          文章源自:江门封箱机 www.jm-huasheng.com