{subPageMeta}
最新动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态

砖厂的打包机用来打包的塑钢带是怎样判别好坏(江门打包机)

作者:admin  来源:www.jm-huasheng.com   更新时间:2018-02-02  阅读数:226
手提式的打包机,有气动的,有电动的,都是用塑钢带来打包的。市场上的塑钢带的品种千差万别,因为行业界的竞赛,产品质量的好坏也难以确保。现在市面上售出的打包带价格有几十元到几百元不等的,当然这些PET塑钢带的质量也都是各不相同的。
因为塑钢带是以聚丙烯树脂为首要原材料,所以咱们要看塑钢带的质量好坏,就得从这个打包带的聚丙烯含量纯度来看。纯度较高的打包带呈全通明状况,经过各种加工的就会呈半通明或不通明状况。
1.抗拉力测验:同一标准的打包带,纯度越高,抗拉力强度越强;
2.调查色彩:现在的打包带已出产成各式各样的色彩,经过肉眼调查色彩当然很难辨别,咱们首要是调查色彩的纯度,色彩越通明,阐明增加质料的纯度就越高,这样的打包带质量也就更好;
3.看光泽度:光泽好的比没有光泽的要好,光泽都是经过料自身所出现的; 
4.焚烧调查:用火机点着,3秒后吹灭,用铁质的物体拉丝,调查丝的成形是不是均匀的,是均匀的就是好料。多拉几回后,将丝堆叠起来,再次摆开,看它有无弹性,能不能再次摆开而不断,没断的或摆开一段距离后断的是好料。同时, 还可闻它的烟味,比较其与一般打包带焚烧后的滋味差异。经过这两种方法还不能承认的,可调查打包带焚烧后的状况,若在焚烧的过程中敏捷冒黑烟或融体敏捷下滴的,则不是好的打包带。
5.看切口的断面:断面粗燥并且没有光泽的,阐明料质较差,并不是好的打包带。 

         文章源自:江门打包机    www.jm-huasheng.com