{subPageMeta}
最新动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态

自动流水线设备的优势

作者:江门流水线  来源:   更新时间:2016-02-22  阅读数:104

      工业的发展,各行各业对工人的需求量都在大幅度的进步.在出产部门中,劳动密集型公司工人薪酬是一笔很大的开销,而且本钱在急剧上升.在确保商质量量的前题下,咱们要想做更便宜的商品.仅有可走的路是降底出产本钱,进步出产功率.人工操作的速度是有限的.不管是哪一个工位,哪一种商品.咱们都不扫除能够靠机器来操作的也许.而工人的薪酬是只升不降的(由劳动法断定),而且每个月都得准时付出,此费用跟着工人作业年限的延伸而增加.
     所以自动化设备就很有必要,功用是按公司用户技能请求而量身设计、定制的自动化机械设备,其操作便利、灵敏不单一,功用可按用户的请求而增加,可更改余地大。

自动化流水线设备的优势:
 不用再为找工人而担忧。
 不用为交货期赶不上忧愁。
 不用再为质量不稳定而忧愁。
 不用为质量提不高而忧愁。今后不再为质量,速度,人员烦恼。
 不用为俄然来的大订单而忧愁,只要疲惫和怠工的人,没有喊累的机器。
 下降工人办理本钱和运行本钱,机器好管人难管。
 不用为可怕的工伤事故忧愁。
 不用为技能丢失而忧虑。 
 可获更多定单,更多的强大机会,是打败对手的利器。
 大大下降单件商品本钱,而且进步商品的质量和稳定性。
 如果同行人家来没有开端这么做,那能够造就你一个龙头老大了。
 把您给工人的1~2年薪酬给咱们,咱们给你一个干十几年的“奴隶”。
 投入设备能够削减税务开销。使用人工,不但担负越来越高的基本薪酬、社保、个人所得税,而且这部分开销都归于国家界说的“赢利”,还得为这“赢利”担负沉重的公司所得税!可是设备却归于国家界说的“本钱”。
  不用再为一波一波不定期的用工荒而恐慌。

文章整理:江门流水线 http://www.jm-huasheng.com/list_51.html