{subPageMeta}
最新动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态

流水线现场质量的体系

作者:  来源:   更新时间:2016-02-16  阅读数:104
现场办理的手法。能够质量办理看板能够把现场有关的质量问题提醒出来,以便任何人都能够及时掌握现场有关质量问题,而且能够根据这些信息疾速拟定并施行应对办法。它是发现问题、解决问题的十分有效且直观的手法。
质量办理看板显现的内容
1.方案数:是该岗位根据规范工时在指定的时刻内要完结的方案任务
2.规范工时:是指做该商品单位商品所需求的时刻
3.实践数:是操作员在莫段时刻内实践完结数量。
4.差额数:等于方案数减完结数。
5.达成率:等于完结数除以出产一段时刻根据规范工时计算得来的理论出产数量。
6.废品数:截止现在本班次的废品数
7.废品率:等于已发生的废品数除于班次方案数。
8.使用时刻:主动计时管用。

    除了以上显现内容外,太友科技的质量办理看板体系显现内容可根据自个公司的需求,来拟定质量办理看板的巨细和显现内容。以上信息能够经过数据线或许无线终端传输到服务器,服务器上的数据跟质量办理看板上显现的信息是同步,经过检查服务器或许汇总大屏幕,各位领导就能够看到出产实时信息。主要功用:
1.质量动态数据实时展示和查询,体系开发了废品、次品、废品率、报警工办理功用,在线实时收集质量信息,能够确保严厉的商质量量,也能及时发现问题所在,并能够妥善解决所存在的质量问题;一起也支撑商质量量的离线剖析。
2.出产进展查询,监控处理,工程陈述及工程改变处理功用。根据各个部门的出产状况查询曩昔任何日期的商品出产记载。查询功用按白班和夜班区别,并显现单位小时出产实绩,能够按日/月/年进行查询。
3.进程操控功用,监督出产进程,主动地纠正或改善出产进程,或供给信息反馈给操作员。

4.长途实时查询和管控功用,可在任何有因特网的当地查询和管控工厂的实时出产现状。


文章整理:江门流水线 http://www.jm-huasheng.com/list_51.html